Sublimez vos filets mignons de porc avec une marinade qui rรฉveillera les papilles et transportera directement vos convives sous des cieux gustatifs ensoleillรฉs. Suivez cette recette pas ร pas pour garantir un rรฉsultat juteux et savoureusement parfumรฉ.
15 minutes
25 minutes
facile
โฌโฌ
Ingrรฉdients
ย personnes
Ustensiles
Prรฉparation
รtape 1
Mรฉlangez dans un bol la moutarde, le miel, la sauce soja et l’huile d’olive.
รtape 2
Hachez finement les gousses d’ail (l’action de couper en tout petits morceaux) et ajoutez-les au mรฉlange.
รtape 3
Ciselez le romarin frais (action de dรฉcouper finement les herbes avec des ciseaux ou un couteau) avant de l’intรฉgrer ร votre prรฉparation.
รtape 4
Salez lรฉgรจrement et donnez quelques tours de moulin ร poivre. Fouettez รฉnergiquement pour bien lier tous les รฉlรฉments.
รtape 5
Faites mariner le filet mignon pendant au moins 2 heures au rรฉfrigรฉrateur en l’enveloppant dans du film alimentaire aprรจs avoir enduit gรฉnรฉreusement de marinade sur toutes ses faces.

Mon astuce de chef
Pour que la viande s’imprรจgne bien des saveurs, n’hรฉsitez pas ร rรฉaliser quelques incisions superficielles avant d’appliquer la marinade.
Accord met-vin
Pour sublimer ce plat, optez pour un vin rouge lรฉger comme un Beaujolais ou un Pinot noir qui complimentera dรฉlicieusement les saveurs sucrรฉes-salรฉes.
L’info en plus
Le filet mignon est une piรจce tendre et maigre issue de la partie lombaire du porc. Il est apprรฉciรฉ pour sa texture moelleuse et son goรปt subtil, qui se prรชte parfaitement aux marinades.
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