Préparer des nuggets maison aussi croustillants que ceux des fast-foods, c’est possible et facile ! avec quelques ingrédients simples, vous pouvez impressionner votre famille et vos amis. suivez ce guide étape par étape pour des nuggets délicieux et croustillants, tout en s’amusant en cuisine !
30 minutes
15 minutes
facile
€
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Dans un robot mixeur, broyez les céréales de maïs en une poudre fine. Cela servira de base croustillante pour nos nuggets.
Étape 2
Dans un bol, mélangez la chapelure panko avec la poudre de paprika, le sel et le poivre. Ceci donnera une saveur unique à vos nuggets.
Étape 3
Battez les œufs dans un second bol jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Étape 4
Préparez une assiette avec de la farine. Roulez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans le mélange de chapelure.
Étape 5
Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites frire les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
Étape 6
Égouttez sur du papier absorbant avant de servir.

Mon astuce de chef
Pour des nuggets encore plus croustillants, vous pouvez passer rapidement le mélange chapelure au four avant de l’utiliser.
Pour les accompagner
un soda bien frais ou un jus d’orange fera le bonheur des petits et des grands !
L’info en plus
Les nuggets sont originaires des États-Unis et sont très populaires dans les fast-foods grâce à leur texture croustillante et leur goût savoureux.
- Recette d’omelette aux champignons et fromage - 25 mars 2025
- Poulet basquaise au chorizo de Cyril Lignac : recette savoureuse - 25 mars 2025
- Blanquette de Poulet Savoureuse : recette Facile - 25 mars 2025
En tant que jeune média indépendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant à vos favoris sur Google News. Merci !