15 minutes
40 minutes
facile
€€
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Découper le filet de porc en morceaux de taille égale pour une cuisson homogène.
Étape 2
Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte en fonte et y faire dorer les morceaux de porc.
Étape 3
Ajouter les champignons égouttés, mélanger puis incorporer la moutarde et la crème.
Étape 4
Diluer le cube de bouillon dans 20 cl d’eau chaude, puis l’ajouter à la préparation.
Étape 5
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes. Remuer de temps en temps.
Étape 6
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût avant de servir.

Mon astuce de chef
Pour plus de saveurs, ajoutez une pincée d’herbes de Provence à votre préparation.
Accords mets-vins
Un vin blanc sec comme un Chardonnay ou un Viognier accompagnera parfaitement ce plat.
L’info en plus
Cette recette trouve ses racines dans la cuisine française traditionnelle, privilégiant l’utilisation de produits locaux et de saison.
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