Sauté de porc au curry : recette facile et savoureuse

Sauté de porc au curry : recette facile et savoureuse

Embarquez pour un voyage culinaire avec cette recette de Sauté de porc au curry. Une explosion de saveurs qui éveillera vos papilles, tout en simplicité et gourmandise !

15 minutes

30 minutes

facile

Ingrédients

 

 personnes

Ustensiles

Préparation

Étape 1

Épluchez et hachez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.

Étape 2

Découpez le sauté de porc en morceaux et ajoutez-le dans la cocotte. Laissez dorer pendant quelques minutes.

Étape 3

Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien afin de bien imprégner la viande.

Étape 4

Dissolvez le bouillon cube dans 500 ml d’eau chaude puis versez-le dans la cocotte.

Lire aussi :  Recette de quiche aux brocolis et lardons : saveurs et simplicité

Étape 5

Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.

Lucien T.

Mon astuce de chef

Servez ce plat avec du riz basmati pour un accord parfait.

Accords mets vins

Un vin blanc sec légèrement fruité, assez puissant, évolué mais non oxydé telle une bouteille de Côtes de Gascogne sera idéal.

L’info en plus

Le sauté de porc au curry est un plat typique des cuisines asiatiques. Il est apprécié pour ses saveurs relevées et son côté réconfortant. Le curry, mélange d’épices aux vertus digestives et anti-inflammatoires, donne toute sa personnalité à ce plat.

Imprimer

 

3.8/5 - (13 votes)
Lucien T.
Ebook - recettes express

Ebook FF Cuisine


En tant que jeune média indépendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant à vos favoris sur Google News. Merci !

Suivre sur Google News

Recevez nos dernières recettes et astuces, directement dans votre boite email !
Retour en haut