Recette express pour régaler sans stresser après le boulot

Recette express pour régaler sans stresser après le boulot

Après une journée bien remplie, rien de plus satisfaisant que de pouvoir préparer un repas délicieux sans passer des heures en cuisine. Voici une recette de risotto à la truffe, idéale pour se régaler sans stress.

10 minutes

25 minutes

facile

€€

Ingrédients

personnes +

Ustensiles

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer l’eau et dissolvez-y les cubes de bouillon de légumes.

Étape 2

Dans le cuiseur à riz, versez l’huile d’olive, ajoutez le riz et mélangez bien pour enrober les grains d’huile.

Étape 3

Ajoutez le bouillon petit à petit au riz en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit absorbé.

Étape 4

Quand le riz est cuit et crémeux, incorporez le parmesan râpé.

Étape 5

Ajoutez les morceaux de truffe à la préparation, salez et poivrez selon votre goût.

Lucien T.

Mon astuce de chef

Pour un goût encore plus intense, ajoutez quelques gouttes d’huile de truffe juste avant de servir.

Accords mets et vins

Ce risotto se marie parfaitement avec un vin blanc sec, comme un chardonnay.

L’info en plus

Le risotto est une spécialité italienne, provenant principalement de la région du Piémont.

Imprimer

5/5 - (7 votes)
Lucien T.
Ebook - recettes express

Ebook FF Cuisine


En tant que jeune média indépendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant à vos favoris sur Google News. Merci !

Suivre sur Google News

Retour en haut