10 minutes
25 minutes
facile
€€
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer l’eau et dissolvez-y les cubes de bouillon de légumes.
Étape 2
Dans le cuiseur à riz, versez l’huile d’olive, ajoutez le riz et mélangez bien pour enrober les grains d’huile.
Étape 3
Ajoutez le bouillon petit à petit au riz en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit absorbé.
Étape 4
Quand le riz est cuit et crémeux, incorporez le parmesan râpé.
Étape 5
Ajoutez les morceaux de truffe à la préparation, salez et poivrez selon votre goût.

Mon astuce de chef
Pour un goût encore plus intense, ajoutez quelques gouttes d’huile de truffe juste avant de servir.
Accords mets et vins
Ce risotto se marie parfaitement avec un vin blanc sec, comme un chardonnay.
L’info en plus
Le risotto est une spécialité italienne, provenant principalement de la région du Piémont.
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