les involtini de veau, c’est comme un câlin italien en bouche ! dans cette recette, nous allons préparer de délicieux rouleaux de veau, farcis avec un mélange savoureux qui va ravir toute la famille. allez, enfilez votre tablier et mettons-nous au travail !
30 minutes
25 minutes
facile
€€
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Commence par aplatir les escalopes de veau avec un pilon à viande pour qu’elles soient bien fines.
Étape 2
Dépose une tranche de jambon cru sur chaque escalope, puis ajoute une tranche de mozzarella et quelques morceaux de tomates séchées.
Étape 3
Saupoudre de basilic séché, un peu de sel et de poivre.
Étape 4
Enroule chaque escalope sur elle-même pour former un petit rouleau et fixe-le avec un cure-dents.
Étape 5
Fais chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen et fais revenir les involtini de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 6
Réduis le feu et couvre la poêle, laisse cuire pendant environ 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Mon astuce de chef
Pour un goût encore plus intense, ajoutez un peu d’huile de la marinade des tomates séchées lors de la cuisson.Accords mets et vins
Accompagnez ce plat d’un vin italien, comme un Chianti ou un Montepulciano, qui relèvera subtilement les saveurs de veau et de jambon.
L’info en plus
Originaire d’Italie, ce plat est souvent préparé pour les grandes occasions ou les repas en famille. Il est particulièrement apprécié pour sa simplicité et son goût délicieux.
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