Dรฉcouvrez la recette idรฉale pour rรฉgaler vos convives avec un classique revisitรฉ: des boulettes de viande hachรฉe savoureuses et faciles ร rรฉaliser. Suivez le guide !
20 minutes
30 minutes
facile
Ingrรฉdients
Ustensiles
Prรฉparation
รtape 1
Hachez trรจs finement l’oignon et les gousses d’ail.
รtape 2
Ciselez le persil. Ciseler: couper en petits morceaux.
รtape 3
Dans un grand bol, mรฉlangez la viande hachรฉe avec l’oignon, l’ail, le persil, la chapelure et l’oeuf. Salez et poivrez gรฉnรฉreusement.
รtape 4
Formez de petites boulettes avec le mรฉlange obtenu.
รtape 5
Faites chauffer de l’huile dans une poรชle sur feu moyen. Une fois chaude, placez les boulettes et faites-les dorer sur toutes les faces.
รtape 6
Baissez le feu et laissez cuire ร couvert pendant environ 15 minutes, en retournant de temps en temps.

Mon astuce de chef
Pour une touche plus gourmande, ajoutez un cube de fromage au centre de chaque boulette avant de la fermer.
Accord met-vin
Un vin rouge lรฉger comme un Pinot Noir sera parfait pour accompagner ces succulentes boulettes.
L’info en plus
Cette recette est parfaite pour dรฉcouvrir les joies de la cuisine maison. Les boulettes de viande sont non seulement dรฉlicieuses mais รฉgalement polyvalentes: elles peuvent servir de base ร diffรฉrents plats comme des spaghettis ร la bolognaise ou un succulent sandwich.
- Tourte au Munster : recette gourmande et facile - 14 juin 2025
- Dรฉlice fruitรฉ : le clafoutis revisitรฉ - 14 juin 2025
- Fondants lรฉgers au chocolat et Nutella : dรฉcouvrez la recette - 12 juin 2025
En tant que jeune mรฉdia indรฉpendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant ร vos favoris sur Google News. Merci !