Plus rapide que des pâtes, ce plat réconfortant se prépare en 10 minutes

Plus rapide que des pâtes, ce plat réconfortant se prépare en 10 minutes

Qui n’a jamais cherché une recette express pour les soirs où le temps nous échappe et que le réconfort d’un bon plat devient vital ? Voici une solution aussi rapide que savoureuse, prête à conquérir votre table en un temps record.

10 minutes

0 minutes

facile

Ingrédients

personnes +

Ustensiles

saladier  
bol 

Préparation

Étape 1

Verser le couscous instantané dans un saladier et couvrir d’eau bouillante. Laisser gonfler pendant 3 à 5 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, couper les tomates séchées en morceaux et les olives en rondelles.

Étape 3

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec les herbes de Provence et le sel.

Étape 4

Égrainer le couscous avec une fourchette puis ajouter les tomates, les olives, le fromage feta, et le mélange d’huile d’olive. Bien mélanger.

Étape 5

Servir immédiatement pour profiter de toute la fraîcheur.

Lucien T.

Mon astuce de chef

Ajoutez une petite poignée de noix ou de pignons de pin pour apporter un croquant agréable à votre plat.

Choix du vin

Un vin rosé bien frais accompagnera parfaitement ce plat léger et savoureux.

L’info en plus

Le couscous instantané est une alternative rapide au traditionnel couscous, utilisé souvent dans les cuisines du Moyen-Orient. Il se prépare en quelques minutes seulement et permet de réaliser des plats tout aussi délicieux.

Imprimer

5/5 - (5 votes)
Lucien T.
Ebook - recettes express

Ebook FF Cuisine


En tant que jeune média indépendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant à vos favoris sur Google News. Merci !

Suivre sur Google News

Retour en haut