10 minutes
30 minutes
facile
€
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez les œufs déshydratés avec le lait en poudre et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Ajoutez le fromage râpé, le jambon en dés, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Remuez bien tous les ingrédients.
Étape 4
Versez la préparation dans un moule à tarte en silicone pour éviter que cela colle.
Étape 5
Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée.

Mon astuce de chef
Vous pouvez ajouter une pincée de muscade pour relever le goût de votre quiche.
Accords mets et vins
Un Chardonnay frais accompagnera merveilleusement bien cette quiche légère.
L’info en plus
Originaire de Lorraine, la quiche a su se décliner au fil du temps. La version sans pâte est une variante moderne qui allège le plat.
En tant que jeune média indépendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant à vos favoris sur Google News. Merci !