Cette quiche sans pâte est la solution pour un repas léger et rapide

Cette quiche sans pâte est la solution pour un repas léger et rapide

Vous cherchez une solution rapide et délicieuse pour un repas léger ? La quiche sans pâte est votre alliée. Avec des ingrédients simples que vous pourrez vous faire livrer par Amazon, cette recette convient parfaitement pour une cuisine express sans compromettre sur le goût.

10 minutes

30 minutes

facile

Ingrédients

personnes +

Ustensiles

saladier

Préparation

Étape 1

Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les œufs déshydratés avec le lait en poudre et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Ajoutez le fromage râpé, le jambon en dés, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Remuez bien tous les ingrédients.

Étape 4

Versez la préparation dans un moule à tarte en silicone pour éviter que cela colle.

Étape 5

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée.

Clarisse J.

Mon astuce de chef 

Vous pouvez ajouter une pincée de muscade pour relever le goût de votre quiche.

Accords mets et vins

Un Chardonnay frais accompagnera merveilleusement bien cette quiche légère.

L’info en plus

Originaire de Lorraine, la quiche a su se décliner au fil du temps. La version sans pâte est une variante moderne qui allège le plat.

Imprimer

4.7/5 - (8 votes)
Clarisse J.
Ebook - recettes express

Ebook FF Cuisine


En tant que jeune média indépendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant à vos favoris sur Google News. Merci !

Suivre sur Google News

Retour en haut