Ce plat fond de placard devient un festin en 15 minutes

Ce plat fond de placard devient un festin en 15 minutes

Ne serait-il pas merveilleux de préparer un véritable festin sans avoir à quitter votre domicile ? avec seulement des ingrédients de base, ce plat se prépare en un temps record. parfait pour ceux qui cherchent à faire de la magie en cuisine avec ce qu’ils ont sous la main.

15 minutes

 

15 minutes

facile

Ingrรฉdients

personnes +

Ustensiles

Prรฉparation

ร‰tape 1

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

ร‰tape 2

Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.

ร‰tape 3

Ajouter le curry en poudre, laisser infuser quelques minutes.

ร‰tape 4

Incorporer le lait de coco, la conserve de tomates et les pois chiches égouttés. Bien mélanger.

ร‰tape 5

Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.

ร‰tape 6

Égoutter les pâtes et les ajouter directement dans la poêle avec la sauce. Mélanger pour bien enrober.

Lucien T.

Mon astuce de chef

Pour un plat encore plus satisfaisant, vous pouvez ajouter des morceaux de thon en boîte ou des olives si vous en avez sous la main.

Accords mets et vins

Un vin blanc sec comme un sauvignon blanc ou un chardonnay s’accordera parfaitement avec les saveurs exotiques de ce plat.

L’info en plus

Ce plat d’inspiration asiatique est idéal pour les amoureux de recettes crémeuses avec une touche de douceur. Simplicité et saveurs sont au rendez-vous !

Imprimer

5/5 - (10 votes)
Lucien T.
Ebook - recettes express

Ebook FF Cuisine


En tant que jeune mรฉdia indรฉpendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant ร  vos favoris sur Google News. Merci !

Suivre sur Google News

Retour en haut