Voyagez au cœur des saveurs orientales en préparant une sauce pitta qui enveloppera vos kebabs d’une touche onctueuse et savoureuse. Ajoutez cette sauce maison à vos sandwichs pour une expérience gastronomique riche en goût et en tradition.
10 minutes
0 minutes
facile
€
Ingrédients
personnes
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise dans un bol jusqu’à obtention d’une base homogène.
Étape 2
Incorporer délicatement le ketchup, le miel et la moutarde douce à la préparation.
Étape 3
Saupoudrer d’ail en poudre, de paprika doux, ajouter une pointe de poivre de Cayenne et saler selon votre goût. Mélanger soigneusement l’ensemble.
Étape 4
Ajuster l’assaisonnement si nécessaire et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Mon astuce de chef
Pour une variante encore plus orientale, n’hésitez pas à ajouter un peu de cumin ou de coriandre moulue.
Accompagnement idéal pour kebab
Pour accompagner votre kebab nappé de cette succulente sauce pitta, je vous propose une bière blonde légère, qui contrastera agréablement avec les épices sans masquer leurs saveurs.
L’info en plus
Pleines de mystères et d’exotisme, les saveurs orientales sont souvent associées aux épices colorées et aux herbes parfumées. La sauce pitta constitue un élément indispensable pour relever ces aromes dans les plats tels que le kebab. Faites-en l’alliée de vos repas conviviaux !
En tant que jeune média indépendant, FF Cuisine a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant à vos favoris sur Google News. Merci !