Quand le temps presse et que l'appétit se fait sentir, rien de tel qu'un repas nutritif et facile à préparer. Aujourd'hui, je vous propose une recette qui allie simplicité et saveur pour un déjeuner à emporter : des wraps de poulet au pesto accompagnés d'une salade croquante. Suivez-moi dans la réalisation de ce plat savoureux qui ravira vos papilles !
20 minutes
0 minutes
facile
€
Ingrédients
personnes
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Découpage du poulet : Taillez les blancs de poulet en fines lamelles.
Étape 2
Préparation des légumes : Lavez la salade, les tomates cerise, le concombre et le poivron. Découpez les tomates en deux, émincez* (couper finement) le concombre et taillez le poivron en lanières.
Étape 3
Montage des wraps : Étalez une cuillère à soupe de pesto sur chaque tortilla. Dispersez ensuite la salade, les légumes découpés, les lamelles de poulet et des tranches de mozzarella par-dessus.
Étape 4
Roulage des wraps : Enroulez fermement chaque tortilla pour former un wrap bien serré puis enveloppez-le dans du papier alimentaire ou aluminium si vous souhaitez l'emporter.
![Aurélien](https://ffcuisine.fr/wp-content/uploads/2024/03/1711108251_-300x300.jpg)
Eau infusée aux agrumes
Légère et rafraîchissante, une eau infusée aux agrumes sera parfaite pour accompagner votre wrap. Ajoutez simplement quelques rondelles de citron, d'orange et pourquoi pas un peu de menthe dans votre bouteille d'eau pour une boisson aromatisée naturellement.
L'info en plus
Saviez-vous ?
Le pesto, cette délicieuse sauce originaire d'Italie composée principalement de basilic haché, pignons de pin, ail, parmesan (ou pecorino) et huile d'olive est non seulement délicieux mais aussi très pratique. Il apporte une touche savoureuse instantanément à divers plats comme les pâtes, pizzas ou comme aujourd'hui dans nos wraps.