Vous voulez frire et vous voulez utiliser le meilleur sur le marché ? À partir d’aujourd’hui, ce ne sera plus un problème, voici le classement que vous cherchiez.
On dit que si nous mangeons quelque chose de frit, c’est toujours meilleur et c’est effectivement le cas, avouons-le ! Dans ce cas également, cependant, nous devons bien manger. Il est toujours extrêmement important de ne pas oublier la qualité des produits que nous achetons.
Aujourd’hui, nous voulons vous indiquer les meilleurs sur le marché, de cette façon, vous n’aurez pas dépensé votre argent de manière incorrecte, bien au contraire ! Alors continuez à lire notre article et la prochaine fois que vous irez au supermarché, vous aurez certainement des idées très claires.
Huile pour la friture : vous ne pouvez pas vous tromper
En cuisine, nous utilisons tous de l’huile de mille façons. Nous la mettons crue pour les salades, ou nous en avons besoin pour créer une excellente pâte ou une sauce, bref, elle est toujours présente et ne manque jamais dans le garde-manger. Il y a des gens qui doivent toujours avoir une bouteille de secours.
Mais connaissez-vous vraiment les différentes différences entre les huiles disponibles sur le marché ? Aujourd’hui, nous vous aidons à faire un peu de clarté car il y a tellement de choix devant l’étagère. Et pourquoi ne commençons-nous pas à manger sainement ? L’huile est une épice qui nous aide à exalter ce que nous mangeons au même titre que le sel et les autres épices. Nous savons très bien que comme toutes les choses, il ne faut jamais exagérer !
Il faut toujours faire des achats de manière consciente. On a toujours prétendu qu’il n’était pas possible d’utiliser de l’huile d’arachide ou de tournesol pour frire, mais est-ce vrai ? Absolument pas ! Mais savez-vous la meilleure de toutes que vous pourriez utiliser, l’huile d’olive.
Elle réussit à maintenir parfaitement les températures élevées et conserve de manière impeccable la saveur et les caractéristiques des aliments. Mais dans le rayon du supermarché, on en trouve tellement, même celui de maïs qui est presque jamais choisi. Et c’est une erreur ! Il a d’excellentes qualités et présente un nombre élevé d’Oméga 6 et d’Oméga 9 ! Saviez-vous qu’il est parfait aussi pour les salades froides et pour les desserts ? Le meilleur de tous, cependant, est un autre.
Parlons de l’huile de graines de chanvre, très souvent ignorée mais délicieuse. On commence même à la trouver très facilement, mais comment peut-on l’utiliser ? Comme assaisonnement des légumes ou pour les soupes, c’est vraiment excellent. Son goût rappelle un peu la noisette, alors tenez-en toujours compte.
Et vous, quelle huile utilisez-vous ? Nous sommes sûrs que vous êtes curieux d’essayer notre dernière proposition et nous vous disons de le faire absolument, cela rend tout un peu différent de d’habitude !
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